Komik: YUSUF Sang Pemenang

Bagikan Konten Ini
18 replies
  1. Edy Anto
    Edy Anto says:

    bgm caranya saya bisa mendapatkan komik2 spt kisah yusuf sang pemenang, sang pembawa berita, sang panglima dan sang pencuri, mr. bilbo: love story dan maraton kehidupan? saya adalah hamba Tuhan yg sdg merintis pos PI gereja kristen kalam kudus di bengkalis-Riau. saya rasa dgn memakai komik2 tsb sy lbh mudah menjangkau anak2 sekolah minggu.

  2. WarungSateKamu
    WarungSateKamu says:

    Hai Edy,

    Kebanyakan komik-komik kami hanya diterbitkan secara online. Hanya beberapa komik yang kami cetak, di antaranya adalah komik Yusuf. Jika Anda inginkan versi cetaknya, silakan kirimkan permintaanmu melalui e-mail ke kirim@warungsatekamu.org.

    Terima kasih. Tuhan Yesus memberkati.

  3. Elisati Hulu
    Elisati Hulu says:

    Wah…terima kasih banyak komik ini.
    Saya sedang melayani di antara anak2 remaja, mereka pasti tertarik komik ini dan jika dibuat jadi background dalam cerita apapun.

    Dalam rangka itu, saya mau sedikit berimprovisasi…membuat lembaran komik ini (yang berbentuk image) ke dalam file presentasi (power point). Apakah saya boleh lakukan hal ini? Bagaimana izinnya?? Mohon pencerahannya.

    tq

  4. WarungSateKamu
    WarungSateKamu says:

    Hai Elisati,

    Materi ini dapat dibuat dalam file presentasi selama isinya tidak diubah dan tidak untuk tujuan komersial. Selamat membagikan berkatnya ya.

    Untuk komik ini, kami juga ada versi cetaknya. Apabila tertarik untuk mendapatkan versi cetaknya, kamu dapat kirimkan e-mail kepada kami di kirim@warungsatekamu.org.

    Tuhan Yesus memberkati.

  5. Cornelius B Fabrianto
    Cornelius B Fabrianto says:

    wuih!!
    komik yang keren banget!!

    tim dari Warung Sate Kamu aku pengen tau donk, siapa yang buat komik ini..
    dan aku emang tertarik buat dapet versi cetaknya sih.. 🙂

    tapi kira-kira akan kena biaya berapa ya.. 🙂

    thanks banget buat infonya!!

    sukses Warung Sate Kamu!!
    Tuhan berkati berlimpah2 agar banyak yang terberkati juga..
    amin.. 🙂

  6. WarungSateKamu
    WarungSateKamu says:

    Hai Cornelius,

    Yang buat komik ini adalah Lim Zhi Chuan, anak muda asal Malaysia. Komik ini adalah proyeknya saat magang bersama RBC Ministries. Apabila kamu tertarik versi cetaknya, kamu bisa kirimkan alamatmu ke kirim@warungsatekamu.org. Tidak dikenakan biaya untuk mendapatkan komik ini.

    Terima kasih. Tuhan Yesus memberkati.

  7. Tegas Tiardo
    Tegas Tiardo says:

    sungguh bakat yang luar biasa…! Tuhan memang selalu punya cara dalam mengenalkan KerajaanNya kepada umat manusia.. Salut buat yang bkin komik ini
    semoga para pembaca merasa senang dan bersuka cita,,,
    btw orang malaysia tp bsa bhsa indonsia dengan baik y

  8. Filipus Riaman Saragi Napitu
    Filipus Riaman Saragi Napitu says:

    Benar – Benar Memberkati…
    Saya sangat ingin memiliki versi media cetaknya.
    Tapi akun email saya telah di”hack” seseorang…
    Dapatkah versi media cetaknya dikirim lewat situs lain?
    Seprti Facebook?

  9. Egi Torani Kosasih
    Egi Torani Kosasih says:

    komik yang keren skali, sarat makna dan dapat dipahami dengan jelas.

    Terima Kasih TUHAN YESUS memberkati

  10. Omi
    Omi says:

    Kakak, kalo versi cetak, maksudnya berupa komik ya kak, cara dapatin komik ini gimana ya kak? Kirim alamat email atau alamat rumah ya? Shalom,terimakasih.

  11. Berthin
    Berthin says:

    lucu banget komiknya. gak nyangka bisa baca kisah Yusuf yg segokil ini. Yusufnya ekspresif bgt. hahaha. Thanks buat komiknya.

Bagikan Komentar Kamu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *