Kisah Sebutir Gandum

Info

Published: August 9, 2010 | By Dwi

Posted in: Media Kamu, Video

|

Menerima Yesus, kita tidak mengorbankan apa pun.
Mengikut Yesus, kita mulai mengorbankan sesuatu.
Melayani Yesus, kita mengorbankan semua yang kita miliki.

{refresh page untuk replay}

Share

Artikel ini termasuk dalam kategori Media Kamu, Video

68 Komentar Kamu

  • syaloom admin warungsatekamu.org…

    Animasinya sangat menginspirasi…
    Kalo boleh, minta kirimin link downloadnya ya, mau dibagikan ke teman2 pemuda khususnya di ibadah pemuda remaja kami…
    Sebelumnya, terima kasih…
    Terus berkarya buat TUHAN.
    Jesus bless all

  • sangat terberkati dengan gambaran ilustrasinya..
    bisa minta linknya buat d’share d pelayanan pemuda?

  • Hai Ika,

    Kami sudah kirimkan ke e-mailmu ya. Silakan dicek. Tuhan Yesus memberkati.

  • sangat bagus dan sangat memberkati. Boleh minta link untuk didownload?? Makasih sebelumnya :)
    Terus maju dan berkarya buat Tuhan Yesus. :)

  • titus wisnu winarto

    sIp.. .. Boleh bagi video ini, atau link untuk bisa di dunLud.. .. hehehe… Berkah Dalem.. ..

  • saya juga minta link download nya agar saya bagikan dengan anak youth kami, karena sesuai dengan tema kami

  • Erikson Hasudungan Rajagukguk

    Syaloom. Saya pernah menulis dan berkarya di sini, namun kmarin2 tidak aktif lagi karena beberapa kesibukan. Tapi saat ini, saya rindu lagi berkarya. Sebelumnya, saya juga sangat terbekati dengan animasi ini. Apakah saya bisa menerima link downloadnya? saya mau berbagi dengan pemuda dan remaja. Karena sebetulnya, kisah hidup saya sama seperti ini dan saya sadar ada satu rencana Tuhan terindah buat orang yang percaya dan taat kepadaNya. Terima kasih sebelumnya warung sate dan seluruh team pelayanan ^_^

  • Hai Erikson,

    Kami telah kirimkan ke e-mailmu ya. Semoga bisa menjadi berkat.

    Tuhan Yesus memberkati.

  • Internet saya error utk buka animasi ini tdk bs.tolong dikirimkan link nya ke email saya saja ya supaya bs kudownload d kemudian hari.
    thx+GB RBC.

  • Kami akan mengadakan ibadah Pemuda mngenai eksposisi biji gandum. Video ini sngt brharga skali tuk ditampilkan.
    boleh tdk dikirim linknya spya bs di download?

    trims
    Gb

  • Syalom, anime ini sangat memberkati, saya rindu untuk membagikan berkat ini kepada teman-teman saya. bisakah saya mendapatkan link download anime ini?
    Terima kasih
    Gbu

  • Boleh minta link downloadnya kah? Terima Kasih, Tuhan yesus berkati:)

  • apa saya juga bisa minta link download videonya.. sama kayak teman2 lainya, video ini juga ingin saya share ke teman2 youth saya…
    Makasih Sebelumnya, Tuhan Memberkatu

  • Videonya sangat bagus… boleh minta nggak??
    des_sus85@yahoo.com

    Terima Kasih banyak..

  • wah, nih video bagus banget, sangat memberkati> :) boleh minta link nya gak?

  • Hai Anugerah, kami sudah kirimkan ke e-mailmu ya. Silakan dicek. Tuhan Yesus memberkati.

  • video nya bagus, boleh minta videonya atau link untuk mendownload nya?
    Trima kasih, Tuhan Yesus memberkati

  • Hai Trisna,
    Kami sudah kirimkan ke e-mailmu ya. Silakan dicek. Tuhan Yesus memberkati.

Bagikan Komentar Kamu!